Mototeammerano

Il Campionato Regionale di Motocross 2012 è finito

Il Campionato Regionale di Motocross 2012 è finito Empty Il Campionato Regionale di Motocross 2012 è finito

Messaggio  Admin Lun Ott 29, 2012 9:48 pm

Anche se il campionato regionale doveva essere di 8 gare, cause il maltempo di domenica scorsa, gli organizzatori dell'ultima gara ad Arco, non hanno ritenuto di praticarla, e quindi il campionato si è concluso aggiudicandosi solo sette gare.-
Tutto bene, e quindi ora ci attende organizzare la grande festa per la premiazione dei nostri Campioni, e questo momento lo rinviamo ai primi di dicembre, nel frattempo invio un grazie per lo Sport proteso a tutti i livelli e da tutti Voi che vi siete dimostrati bravissimi.-
Ciao, a vederci, se lo volete, il pomeriggio del mercoledì e del sabato, come sempre per gli allenamenti, al campo di Sinigo.-

-------Messaggio originale-------

Oggetto: Inoltra: ANNULLAMENTO GARA DI ARCO, che doveva essere l'ultima del Campionato Regionale 2012

Invio la notizia a Codesta Redazione, con preghiera di pubblicazione.- Grazie

Questa doveva essere l'ottava ed ultima prova di Campionato, ma causa del maltempo non è stato possibile organizzarla e quindi il Campionato Regionale di Motocross 2012 si è concluso dopo sette competizioni a cui hanno sempre partecipato i componenti la Squadra Meranese, e anche quest'anno non ha tradito le aspettative, collocandola al quinto posto regionale.-
Per la cronaca dei concorrenti piloti va evidenziato il secondo posto in assoluto di Ghezzi Michael, per la categoria MX1, Over 21; la quarta posizione, sempre in assoluto, del portabandiera meranese: Jakob Thurner, per la categoria MX2 Under 21, e sempre nella stessa categoria troviamo al 18° posto Alexander Somvi e in 36^ posizione Florian Weifner ; e per finire questa carrellata di concorrenti, rileviamo il terzo posto finale conquistato dal non più giovanissimo Robert Perkmann per la categoria MX1 Veterani e l'altro compagno di squadra: Gino Ghezzi giunto 12°, mentre Jochen Gernot Platter ha concluso la loro categoria al 21° posto.-
E per finire,da non dimenticare o sottovalutare le posizioni conquistate dai giovanissimi e altrettanto promettenti piloti nella categoria 125 Junior : 9°- Maximilian Flarer, 13° Hannes Gruber, e 18° Michael Kompatscher, mentre, sempre per la classe 125, ma Senior , si è aggiudicato il 10° posto Buschscwenter K.M..-

Oggetto: ANNULLAMENTO GARA DI ARCO
SI COMUNICA CHE LA GARA DI ARCO ANNULLATA IL 28 C.M. PER IL MALTEMPO NON VERRA' PIU' RECUPERATA.
PERTANTO IL CAMPIONATO REGIONALE DI MOTOCROSS 2012 E' DA RITENERSI CONCLUSO.